Котлы варочные: ПЛОВНАЯ СТАНЦИЯ НАВРУЗ ПС-600.687-02-Г-2. Предназначена для организации рабочего места по приготовлению блюд в казане.
минимальная сумма ...
Жарочные поверхности: Поверхность жарочная электрическая ПЖЭ90-П (на подставке). Поверхность жарочная электрическая контактной обработки типа ПЖЭ-90П предназначена ...
Столы тепловые: Полка тепловая ПТ-1- 800-01. Полка тепловая ПТ предназначена для использования на предприятиях общественного питания в целях подогрева ...
Слайсеры: СЛАЙСЕР LILOMA MS 220 ST. предназначен для нарезки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена устройством ...
Слайсер необходим для нарезки разнообразных видов мяса и рыбы, овощей и фруктов или твердой молочной продукции (например, сыр). Модель 220 ES-8 работает ...
Миксер B7 является планетарным и подходит для смешивания сырья самых разных видов: от фарша и яиц до муссов и начинок для десертов. Хорошо подходит для ...
Жарочные и пекарские шкафы: Печь-мангал Vesta 45. Предназначена для приготовления блюд на углях на предприятиях общественного питания. При непрерывном ...