Варочный котел МЗ-2С-244б, объемом 150 л, с перемешивающим устройством.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
...
Производим, продаем и сдаем в аренду оборудование в ретро стиле. Оформление в стиле Советской эпохи в последнее время стало актуально и модно.
Легендарные ...
Жарочная поверхность WG 500-2 - электрическая жарочная поверхность применяется для приготовления блюд из мяса, рыбы, яиц, овощей, блинов и т. д.
Особенности ...
Изготовлена из нержавеющей стали. Предназначена для использования в коммерческих целях для нарезки толстого слоя мяса.
Гарантированная надежность и стабильность. ...
Универсальные миксеры используются для выполнения разнообразных технологических операций.
Регулируемая скорость вращения насадок позволяет использовать ...
Ломтерезка для замороженного мяса предназначена для широкого применения, имеет компактный размер,
изящную форму и необычный дизайн. Может использоваться ...
Пароконвектомат представляет собой многофункциональное оборудование, которое используется для выпекания, жарки,
пропаривания и подогрева различных продуктов. ...
Служат для нарезки овощей кольцами, соломкой, кубиками.
Выбор варианта нарезки осуществляется путём смены режущего диска.
В комплекте идут 5 дисков для ...
Предназначен для кипячения больших объемов воды, молока и приготовления первых, вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно ...
Изящный зеркальный корпус, выполненный из полированной нержавеющей стали.
Резиновое основание, съемный каплесборник и решетка.
Корпус из лексан/поликорбоната ...