Итальянская линия производства коротких макаронных изделий под ключ: от замеса теста до упаковки. Производительность: 500-600 кг/час.
Производитель: ...
Отсадочный модуль (шнэковая машина) предназначен для производства заварного и сырцового пряника, конфетных масс из ириса, сушеных фруктов как курага, чернослив ...
Шоколадно-глазировочная машина предназначена для плавления твердой шоколадной глазури и механизации процесса глазирования и декорирования кондитерских ...
Машина применяется для наполнения начинками различных кондитерских изделий из заварного, слоенного, бисквитного теста в автоматическом режиме, встраивается ...
Область применения:
Инжектор подачи начинки в штучные кондитерские изделия относится к производственному пищевому оборудованию и предназначен для наполнения ...
Область применения:
Дозатор - инжектор для наполнения начинкой профитролей, орешков относится к производственному пищевому оборудованию и предназначен ...
Ёмкость с мешалкой для хранения сахарного сиропа
Емкость с мешалкой для хранения сахарного сиропа предназначена для хранения сахарного сиропа при его ...
Машина предназначена для горизонтальной резки булочек, багетов, чиабатты, булок для гамбургеров, а также может использоваться для резки бисквита.
Производительность ...
Изготовление и поставка модульной мини-пекарни производительностью 500кг. в смену хлебо-булочных изделий,
Мини-пекарня состоит из трех модулей на базе ...
Тестоделитель Восход ТД4 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для деления тестовых заготовок. Корпус выполнен ...
Шпилька тележка нержавейка 60/80 (60/100)
Тележкашпилька является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется ...
Багетоформующая машина ВосходТЗ5
Выпуск 04.2019г
Длина тестовых заготовок 700 мм
Производительность 2000 шт./ч (33шт./мин) для заготовок массой 400 ...
Печи ротационные серии «РОТОР-АГРО» моделей «202» и «302» предназначены для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий:
Современное ...
Профессиональное кухонное оснащение - это важнейшая деталь частного бизнеса, как в пекарной, так и ресторанной, гостиничной области. Всегда необходимо ...