... в розницу.
В ассортименте: варенье из манго, джем из папайи, джем дынный, конфитюр из папайи, джем инжирный.
Вся продукция изготовлена только из натурального высококачественного ...
... на основе натуральных соковых концентратов;
Конфитюр Черемуха, Калина, Облепиха содержат в своем составе сушеные молотые ягоды;
Повидло прекрасно сочетается с любыми видами ...
Конфитюр на основе натуральных соковых концентратов;
Повидло прекрасно сочетается с любыми видами теста, термостабильное (250?С);
Подходит для автоматизированных линий;
Обладают ...
Клубничный конфитюр, содержит натуральную клубнику, произведен путем уваривания ягод и ... температурах не растекается и не меняет своих свойств.
Фасовка конфитюра: ведра по 13 кг.
... все задачи по организации нового или модернизации старого производства варенья, джемов, конфитюров.
Подберем наиболее рентабельное решение с учетом Ваших возможностей и конечных ...
Рекомендуются для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях и предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для использования в ...
Компания «ПЯТЬ ХЛЕБОВ» ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИСТРИБУТОР ООО «КРАПИВЕНСКИЕ НАЧИНКИ»
Предлагаем со склада в г. Сергиев Посад следующий ассортимент:
- начинки гомогенные термостабильные ...
... продукта. Использование загустителя уменьшает выделение замороженными фруктами сока. При выпекании в середине изделия создается конфитюр. Рекомендуется для быстрого приготовления ...
... предложение.
С уважением! П.Петров
овощные: бакладжаны по домашному,бакладжаны в аджике, кабачки в аджике,зел.горошек,сладкий кукруз,и др.
конфитюры
компоты
... агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для жевательных конфет. Помимо этого, данное вещество добавляют ...
... как готовый продукт, как полуфабрикат и как сырье для производства соков, нектаров,джемов,конфитюров и т. д.
В пюре киви в большом количестве содержатся витамины группы B ...
... предприятия для изготовления пирожков с яблочной начинкой;
-предприятия по производству конфитюров, джемов, начинок;
-для изготовления детского питания;
-пищевые добавки, БАДы ...
... г. повидло низкокалорийное, ту – 109 – 2012 г. десерты фруктовые, ту – 107 – 2012 г. конфитюры, ту – 043 – 2012 г. начинки фруктовые и овощные термостабильные, ту – 042 – 2012 г ...