... уже насчитывается около 150 наименований продукции, охлажденная свинина и говядина, колбасы, деликатесы, наивкуснейшие шпики(соленые, копченые, в специях). В производстве мы ...
Докторская КолбасаГОСТ
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 13,0;
жиры не более 22,0;
228 ккал
Категория А
ГОСТ 52196-2011
Состав: говядина, ...
Категория А. ГОСТ 31785-2012
Мясоперерабатывающее предприятие АНКОМколбаса
Цена указана с НДС в Москве. в ассортименте.
Колбаса ПК Говяжья (диетическая)
Оболочка –черева
...
... в Москве. в ассортименте.
Колбаса «Краковская»
Пищевая и энергетическая ... 14,0;
жиры не более 45,0;
461 ккал
ГОСТ 53588-2009
Состав: говядина, свинина, свиная грудинка,
соль ...
... МГА 1 кг
В 100г. Продукта: белки не менее 12г. Жиры не более 22г.
Углеводы не более 3г.
ГОСТ 31498-2012
Хранение 20 суток в МГА при t от 2-6 С
Состав: говядина , свинина, вода ...
...
Цена указана с НДС
Колбаса Баранья
Оболочка –черева
Упаковка по 0,5 кг
Вес одной колбаски 250 г.
Хранение 30 суток при Т 0-6С
ГОСТ 31785-2012
Состав : баранина ...
Оболочка- фиброуз
Упаковка -вакуум
Вес одного батона -400г
Категория А. ГОСТ Р 55456-2013
Состав: говядина, жир говяжий,соль,сахар, чеснок, пряности.
Срок хранения 180 суток ...
Докторская Колбаса в натуральной оболочке.
Категория А
ГОСТ 52196-2011
Состав: говядина, свинина,
яичный порошок, молоко сухое, соль, сахар,
кардамон,
Срок годности при t ...
... категории А. Серебряная медаль на выставке «Продуктовый мир – 2015». Приготовлена по ГОСТу из охлаждённого сырья, с добавлением натуральных специй. Теперь, на срезе или под ...
... мир - 2018". Приготовлена по ГОСТу из охлаждённого сырья, с добавлением натуральных ... . Имеет плотную консистенцию. Классический вкус для ценителей настоящей колбасы из мяса!
... мир - 2018". Приготовлена по ГОСТу из охлаждённого сырья, с добавлением натуральных ... мясной вкус и аромат пряностей. Классический вкус для ценителей настоящей колбасы из мяса!
... на выставке «Продуктовый мир – 2015». Продукт категории А. Приготовлена по ГОСТу из охлаждённого сырья, с добавлением натуральных элитных специй. Натуральное копчение, приятный ...
... 2016. Высококачественный продукт категории А, приготовленный по ГОСТу. Основной составляющей этой колбасы является охлаждённая говядина высшего сорта, что обуславливает довольно ...
... , средний размер одного кольца 350-450 грамм.
Продукт мясной
Колбаса полукопченая (охлажденная), категория Б
ГОСТ 31785-2012
Состав: Говядина 1с., свинина н\ж, грудинка ...
... является одной из самых известных и популярных колбас. Наша колбаса выпускается, согласно ГОСТ, по старым рецептурам. Особенно понравится тем кто ценит настоящий мясной вкус ...