Натуральный какао-порошок 11-12% жирности (Китай)

19 дек 2016

Описание

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

Натуральный какао-порошок получают из какао тертого, необработанного щелочью.

Основными

Характеристика

ми какао-порошка являются цвет, аромат и вкус, которые зависят от сорта и качества перерабатываемых какао-бобов, способов их обжарки, условий обработки щелочными реагентами.

Так же важным показателем является дисперсность какао-порошка, которая характеризуется степенью его измельчения и количественным распределением частиц по размерности.

Дисперсность какао-порошка влияет на вкусовую характеристику, устойчивость образование взвеси в растворах, однородность окраски кондитерских изделий.

Какао-порошок натуральный получают путем тонкого измельчения жмыхов какао-жмыхов до образования тонкодисперсного порошка, обладающего определенными физико-химическими и органолептическими характеристиками.

Содержание жира в какао-порошке, в зависимости от рецептуры изготовителя, обычно составляет от 8% до 24% от массы продукта. Какао-порошки с высоким содержанием жира используются для напитков, мороженного, а с низким содержанием входят в состав глазурей и других кондитерских изделий.

В состав какао-порошка содержится теобромин – алкалоид, обладающий бодрящими свойствами, но мягче, чем кофеин. Какао полезно тем людям, которые не могут употреблять кофе. Теобромин почти не оказывает никакого влияния на нервную систему, но очень активно стимулирует дыхательную систему, а также сердечнососудистую.

Какао-порошок очень полезен при бронхиальной астме, а также служит защитой зубам от негативного воздействия сахара.

В какао содержится очень много белков, жирных кислот, которые благоприятно регулируют количество холестерина в крови человека. Какао-порошок содержит клетчатку, витамины, важнейший из которых – фолиевая кислота.

Этот продукт является передовым по содержанию минералов, в какао-порошке содержится цинк, железо, кальций, медь, магний, фосфор, калий, натрий. Все эти минералы находятся в больших количествах, чем в масло какао.

Какао-порошок широко используется при приготовлении кондитерских изделий, выпечки и шоколада, молочной продукции, десертов, кремов, крекеров, напитков.

Спецификация

Какао-порошок натуральный

Внешний вид: однородная порошкообразная масса темно-коричневого цвета.

Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкуса и запаха.

Содержание жира (%): 11,0-12,0

Влажность не более (%): ≤ 5

Массовая доля общей золы не более (%): ≤ 8

Массовая доля металлических примесей (частицы не более 0,3мм в наибольшем линейном измерении):

не более 0,0003

Степень измельчения: остаток после просева на сите с тонкостью сетки 200 (%)> 99

Показатель pH не более: 5,2 - 5,8

Общее количество пластин (КОЕ / г) ≤ 5000

Микробиологические показатели

КМАФАнМ: не более1х105

Плесени не более (КОЕ/g): ≤ 100

Дрожжи (КОЕ/г): ≤ 50

БГКП (колиформы): не обнаружено

Шигелла : не обнаружено

Патогенные бактерии, в т.ч. сальмонеллы: не обнаружены

Минимальный объем заказа: 16МТ/20фт контейнер

Упаковка: 25 кг/мешок

CNF St. Petersburg (Russia): $USD1.65/кг

CNF Novorrosiysk (Russia): $USD1.68/кг

Для получения актуальных цен непосредственно под ваши объемы и специфику просим направлять нам соответствующий запрос.


Отзывы

Отзывы о компании EUROSA CORP. LTD.

0 Отзывов
Качество товара/услуги:0%
Актуальность цены/наличия: 0%
Доставка в срок:0%
У компании недостаточно отзывов, чтобы сформировать рейтинг

Компания поставщик

На сайте: с 2013г.
EUROSA CORP. LTD.

EUROSA CORP. LTD.

, Guangzhou, Chung Shan Road (5th section), 1507-1510 BaiHui Plaza 193-215
Показать телефон
EUROSA CORPORATION LTD., вот уже более 25 лет является одним из ведущих поставщиков напрямую из Китая и стран Азии, и переработчиком сельхозпродукции, орехов, сухофруктов, экзотических цукатов, специй, ...
Все товары поставщика EUROSA CORP. LTD.