Барабан тиражирования для покрытия пряников сахарной глазурью

4 января 2017

Описание

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

Барабан для тиражирования предназначен для покрытия пряников сахарной глазурью.

Описание

Процесс покрытия сахарной глазурью происходит за счет перекатывания пряников в сиропе во время вращения рабочего барабана.

Благодаря спиральной вставке расположенной в барабане, пряники, перекатываясь, продвигаются к противоположному концу барабана, где происходит выгрузка готовых пряников.

Барабан для тиражирования выпускается в трех комплектациях:

1. Стандартная, без дополнительных опций;

2. С емкостью под сахарный сироп, при этом кран выводится внутрь барабана;

3. С емкостью под сахарный сироп и автоматическим подогревом с регулировкой температуры.

Технические характеристики

Масса, кг: 240

Габаритные размеры, мм: 1380х700х1315

Мощность, кВт: 0,4

Номинальное напряжение, В: 380

Производительность, кг/час: 300 или 500 (В зависимости от модификации барабана)



Компания поставщик

На сайте: с 2013г.
ГК "PenzaFood"

ГК "PenzaFood"

Пензенская область, Пенза, Светлая 46Б
Показать телефон
Группа компаний Penzafood – это российский производитель кондитерского оборудования, который предлагает свою продукцию с 1999 года. Предлагает: -тестоотсадочные машины ТОМ-200(200 кг\ч) для производства ...
Все товары поставщика ГК "PenzaFood"