Отводы точеные по ГОСТ 17375-2001

2 октября 2017

Описание

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

Благодаря имеющимся широким производственным возможностям, Производственная Компания «ПромТехнологии» является одним из ведущих предприятий Пензы и Пензенской области по производству нестандартных деталей трубопроводов.

Наше предприятие имеет возможность изготовить точеные отводы в соответствии ГОСТ 17375-2001 с углом загиба 45-90°. Отводы изготавливаются из марок стали: ст. 20, ст. 45, ст. 16ГС, ст. 15ХМ, ст. 15Х5М, ст. 20ЮЧ, ст. 08X18H10T, ст. 12X18H10T, ст. 40Х, ст. 30ХМА, ст. ст. 13ХФА и др.

Бесшовные приварные гнутые отводы – вид соединительной детали трубопровода, используемые в конструкциях разного рода систем в машиностроении, химической, нефтеперерабатывающей, металлургической отраслях промышленности. Отводы изготавливаются из труб методом штамповки.

Выпускаемая продукция соответствует нормативно-техническим требованиям и проходит строгий контроль качества. Так как, детали эксплуатируются в экстремально агрессивных средах, необходимыми условиями является: повышенная устойчивость к коррозии, герметичность и использование высокопрочных материалов.

Транспортировка готовой продукции и оплата, производится удобными способами по согласованию с Заказчиком, с учетом требований и пожеланий.


Компания поставщик

На сайте: с 2017г.
ООО Производственная Компания «ПромТехнологии»

ООО Производственная Компания «ПромТехнологии»

Пензенская область, Пенза, Гагарина 11А, Литер Ч
Показать телефон
Производственная Компания «ПромТехнологии» г. Пенза осуществляет изготовление деталей трубопроводов, поковок для нефтегазовой, химической, энергетической и пищевой промышленности. Продукция производится ...
Все товары поставщика ООО Производственная Компания «ПромТехнологии»